Moscardini alla Luciana

Polipetti

Kg 1

Passata di Datterino

g 500

Cipolla e aglio

1 e 1

Bicchiere di vino bianco

1/2 

Foglie di alloro

3

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe e peperoncino

qb

Come cucinare

1. Pulite e lavate per bene i polipetti.

2. Tritate finemente aglio e cipolla e fateli soffriggere in una padella dai bordi alti.


3. Aggiungete i polipetti e cuoceteli fino a quando cambiano colore e fateli sfumare con il vino bianco.


4. Aggiungete la passata e le foglie di alloro. Condite con sale e pepe ed aggiustare l’acidità con lo zucchero.


5. Fate cuocere per circa 15 minuti.


6. Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il peperoncino e se necessario, aggiustate i condimenti.


7. Mentre affettano il pane, scatta una foto della tua ricetta e pubblicala su Instagram taggando @ferrerarossosiciliano

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