Polipetti
Kg 1
Passata di Datterino
g 500
Cipolla e aglio
1 e 1
Bicchiere di vino bianco
1/2
Foglie di alloro
3
Olio EVO
qb
Sale
qb
Pepe e peperoncino
qb
1. Pulite e lavate per bene i polipetti.
2. Tritate finemente aglio e cipolla e fateli soffriggere in una padella dai bordi alti.
3. Aggiungete i polipetti e cuoceteli fino a quando cambiano colore e fateli sfumare con il vino bianco.
4. Aggiungete la passata e le foglie di alloro. Condite con sale e pepe ed aggiustare l’acidità con lo zucchero.
5. Fate cuocere per circa 15 minuti.
6. Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il peperoncino e se necessario, aggiustate i condimenti.
7. Mentre affettano il pane, scatta una foto della tua ricetta e pubblicala su Instagram taggando @ferrerarossosiciliano